Servizi
HACCP (REG. CE 852/04 – D.LGS 193/07)

Valutazione del rispetto del codice delle buone pratiche di fabbricazione e della corretta prassi igienica, riguardante tutte le aziende che hanno lavoratori che entrano in contatto con gli alimenti.
Sicurezza alimentare: realizzazione di un sistema di autocontrollo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), stesura di procedure ed istruzioni operative conformi ai principi della normativa vigente, individuazione dei punti critici (CCP).
Redazione dei manuali di autocontrollo e sanificazione, individuazione delle figure responsabili previste dal sistema HACCP, formazione del personale e verifiche delle procedure operative.
Aggiornamento costante e revisione del sistema HACCP.
Attività di programmazione ed esecuzione dei controlli analitici periodici, tamponi di superficie, analisi alimentari ed analisi di Laboratorio.
Assistenza in caso di verifica da parte degli organi di vigilanza preposti.
Sicurlab Consulting si avvale di personale altamente specializzato e le analisi vengono effettuate, secondo quanto stabilito dalla legge, da Laboratorio Accreditato dalla Regione Campania dotato di Certificazioni Sistema di qualità UNI EN ISO 9001:2008 e UNI EN ISO 14000:2004